房产管理

关于第二次发布我校第二批住房货币化补贴公示的通知

作者:后勤管理处 文章来源: 发布日期:2012-06-27

我校第二批住房货币化补贴公示后,经广大教职工核对,并将已收集到的错误以及漏报进行了修改,现将修改及整理后的情况予以公布。本次补贴对象为自200911日至20111231日期间新进人员及职称、职务晋升人员。目前:新进人员 288人,晋升人员700人,纠错人员10 人,此次情况公示时间为2012626日至2012628日。请各位教职工在公示期内抓紧时间校对,如还有错误、漏报以及材料未交的教职工请及时联系所属单位联络员,由各单位联络员将纠正的情况发至房产管理科李书桂邮箱,我处将于2012629(放暑假前)送省房改办审核。为不影响大多数教师及时办理住房补贴申请,逾期的材料一律不受理。

特别说明:1、本次货币化补贴金额算到201212月;

2、校聘职称一律不算,按省人事厅认定的职称,校聘文件为准;

附件:1、新进人员审批表

2、职务、职称晋升人员审批表

3、纠错人员审批表

         南昌大学后勤管理处

           2012年6月26